【脊椎內視鏡高峰論壇】

各位脊椎外科會員先進及同好,大家好:

轉發【脊椎內視鏡高峰論壇】訊息,歡迎脊椎醫師同好踴躍參與!

主辦單位:  台灣脊椎內視鏡學會
舉辦日期:  2018年10月07日
舉辦地點:  台中福華大飯店
備  註:  詳細說明及議程請見附件。


資料下載(PDF檔):議程 (Agenda)

主辦方訊息:
  在經過上半年緊鑼密鼓的國內、外實務訓練課程之後,學會於10月7日特將舉辦一場脊椎內視鏡高峰論壇,很榮幸邀請到光田醫院陳子勇院長及台灣脊椎微創醫學會陳賢德理事長擔任主持講評,一位是神外脊椎的大師,一位是骨科脊椎手術巨擘。並邀請德、韓、中、台大師級講師,其中Prof. Ralf Wagner、Prof. Hyeun-Sung Kim均獲得The ParvizKambin Award殊榮,並名列 joimaxinternational faculty group。Dr. Sang-Ha Shin是韓國知名Wooridul Spine Hospital副部長,為頸椎手術專家。李星晨老師是中國頸胸腰椎進階手術專家,累積3500例以上手術經驗。胡名賢博士為中部秀傳醫院脊椎外科主任,魏敏雄醫師為南部健仁醫院骨科主任,兩位老師都於IRCAD台灣訓練課程擔任講師,提攜後進不遺餘力。

  陣容堅強的講師群這次將傳授頸椎及脊椎內視鏡的豐富經驗,並有病例分享,術中麻醉指引,病人照顧及個案管理,經由實務與理論的緊密融合,有效縮短學習曲線,掌握脊椎內視鏡最新技術。歡迎共襄盛舉,參與高峰論壇。



台灣脊椎內視鏡學會
Taiwan Society of Spine Endoscope Surgery(TSSES)
立案字號:台內團字第1070003111號
秘書處主任 孫立珍
T:07-2691067 #66 F:07-2693800
Email: su3588@spine-online.com.tw